Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cedro candito, a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita, a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente, a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
ou 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1519.2 kJ / 363.1 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 218.3 mg
Receitas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Riccioli mantovani
1h 20min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Crème brûlée portoghese
30min
Risolatte con mele e cannella
50min
Panforte
1小时
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Cantuccini di Prato
1小时
Zuppa inglese in verrina
2小时 25 分钟
Brutti ma buoni di Gavirate
1hod. 55min
Zuppa inglese
6h