
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cedro candito a pezzi
- 30 g di scorza di arancia candita a pezzi
- 50 g di gocce di cioccolato fondente a pezzi
- 300 g di miele millefiori + q.b.
- 1 pizzico di cannella in polvere
- burro q.b.
- 150 g di mandorle con la pelle (o un misto di mandorle pelate e con la pelle a piacere) + q.b.
- 30 g di pinoli + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
230
g di mostarda bolognese
ou 230 g di confettura di mele cotogne - 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 75 g di Marsala secco
- frutta candita mista a pezzetti a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 363.1 kcal / 1519.2 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 218.3 mg
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