Dispositivos e acessórios
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro
-
15 g de mantequilla
-
45 g de aceite de oliva virgen extra
-
230 g de agua
-
80 g de patata en trozos
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
2 pellizcos de sal
-
18 navajas
-
65 g de nata
-
1 sobre de tinta de calamar
-
90 g de cebolleta en trozos
-
90 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de tallos de apio en trozos
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
100 g de pepino pelado en trozos
-
10 g de zumo de lima
-
½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.38 g
Energia
736 kJ /
176 kcal
Gordura
14.11 g
Fibra
1.66 g
Hidratos de carbono
5.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gastrobar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Gastrobar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Almejas con salsa de azafrán
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Terrinas de foie trufado
74h
Langostinos al romesco
15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Brochetas picantes de pavo
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Arroz con cangrejos de río
35min