
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 176 kcal / 736 kJ
- Proteína
- 6.38 g
- Gordura
- 14.11 g
- Hidratos de carbono
- 5.84 g
- Fibra
- 1.66 g
Receitas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Langosta thermidor
50min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Boletus con foie en papillote
30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Cóctel Christmas
1h 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min