Dispositivos e acessórios
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Preparação 20min
Total 30min
25 unidades
Ingredientes
-
300 - 400 g de calabacín con piel
-
250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
40 g de nata
-
40 g de queso quark
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.5 g
Energia
132 kJ /
32 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Volovanes de bacalao
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min