Dispositivos e acessórios
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
Sopa
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano (cortadas en 3-4 trozos)
-
30 - 40 g de picatostes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.7 g
Energia
547 kJ /
131 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de aguacate y coco
10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Crema fría de aguacate
5min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min