Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto a la milanesa
30min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Pollo a la pizzaiola
50min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Pollo con almendras
20min