Dispositivos e acessórios
Saltimbocca a la romana
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 lonchas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pellizco de pimienta molida
Nutrição por 1 ración
Energia
507 kcal /
2125 kJ
Proteína
74.5 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha

Roma
9 Receitas
Espanha
Espanha