Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Salmon en croûte con risotto de limón
45 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4hod.
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 Min
Salisbury steak
50 Min
Brochetas picantes de pavo
1h
Bricks de cangrejo
35min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pastel de patata con pollo
45 Min