
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 330 kcal / 1377 kJ
- Proteína
- 38.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la pizzaiola
50min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Costrada griega
50min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Aperitivo de Piamonte
25min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Huevos a la florentina
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min