Versões compatíveis
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 20 g de pimiento rojo
- 30 g de tomate triturado en conserva
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
- 40 g de calabaza en trozos
- 60 g de patata en trozos
- ½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ¼ pastilla de caldo
- 250 g de agua
- 80 g de acelgas troceadas
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 21.67 g
- Hidratos de carbono
- 30.86 g
- Gordura
- 31.25 g
- Fibra
- 7.64 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Patatas guisadas con conejo
50min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min