Dispositivos e acessórios
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
Preparação 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
20 g de pimiento rojo
-
30 g de tomate triturado en conserva
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de costillas de cerdo frescas (salpimentadas) en trozos de 3 cm
-
40 g de calabaza en trozos
-
60 g de patata en trozos
-
½ mazorca de maíz (aprox. 70 g) cortada en rodajas de 2 cm
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
¼ pastilla de caldo
-
250 g de agua
-
80 g de acelgas troceadas
-
150 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.67 g
Energia
2054 kJ /
491 kcal
Gordura
31.25 g
Fibra
7.64 g
Hidratos de carbono
30.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Papas, judías y fideos
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Patatas guisadas con huevos
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min