Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 35.14 g
- Hidratos de carbono
- 10.36 g
- Gordura
- 32.72 g
- Fibra
- 0.31 g
Receitas alternativas
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Dorada a la sal
35min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Carabineros a la sal
20min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min