![Presa ibérica con torta del Casar Presa ibérica con torta del Casar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/685C306B-92B7-4C06-8C29-2CC4FF92F79C/Derivates/411CA759-EE6A-4225-8315-66FE53BC732F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 35.14 g
- Hidratos de carbono
- 10.36 g
- Gordura
- 32.72 g
- Fibra
- 0.31 g
Receitas alternativas
Dorada con salsa Bercy
35 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Pez espada con anacardos
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Chipirones, morcilla y manzana
1hod.
Dorada a la veneciana
55min
Dorada a la catalana
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min