Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 35.14 g
- Hidratos de carbono
- 10.36 g
- Gordura
- 32.72 g
- Fibra
- 0.31 g
Receitas alternativas
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Pollo a la cerveza negra
45 min
Fingers picantes de pollo para dos
45 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Codornices al limón
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min