
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 476 kcal / 1992 kJ
- Proteína
- 35.14 g
- Gordura
- 32.72 g
- Hidratos de carbono
- 10.36 g
- Fibra
- 0.31 g
Receitas alternativas
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Revolconas con pulpo
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h