Dispositivos e acessórios
Guiso de judías con salchichas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo
-
150 g de chorizo, en trozos150 g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
-
130 g de beicon ahumado, en dados130 g de panceta ahumada en dados
-
20 g de aceite
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ - 1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de agua
-
130 g de nata para cocinar130 g de nata agria
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.2 g
Energia
2030 kJ /
485.5 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
9.1 g
Hidratos de carbono
23.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con judías blancas
40min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Fideuá con carne
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Judías blancas con costillas
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min