Guiso de judías con salchichas

Guiso de judías con salchichas

3.9 55 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla en mitades
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
    150 g de chorizo, en trozos
  • 130 g de panceta ahumada en dados
    130 g de beicon ahumado, en dados
  • 20 g de aceite
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de sal
  • 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 100 g de agua
  • 130 g de nata agria
    130 g de nata para cocinar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 23.2 g
Energia 2030 kJ / 485.5 kcal
Gordura 33.3 g
Fibra 9.1 g
Hidratos de carbono 23.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...