Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
ou 150 g de chorizo en trozos -
130
g de panceta ahumada, en dados
ou 130 g de beicon ahumado, en dados - 20 g de aceite
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de agua
-
130
g de nata agria
ou 130 g de nata para cocinar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2030 kJ / 485.5 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 33.3 g
- Fibra
- 9.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Fideuá con carne
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min