Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
ou 150 g de chorizo en trozos -
130
g de panceta ahumada, en dados
ou 130 g de beicon ahumado, en dados - 20 g de aceite
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de agua
-
130
g de nata agria
ou 130 g de nata para cocinar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2030 kJ / 485.5 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 33.3 g
- Fibra
- 9.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Fideuá con carne
30min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Pilaf de cerdo
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min