Dispositivos e acessórios
Guarnición de pimientos de Padrón
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de pimientos de Padrón cortados por la mitad a lo largo (sin pedúnculo ni semillas)
-
150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto en tres partes a lo largo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.9 g
Energia
590 kJ /
141 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha
Fast food
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos duros en salsa verde
40min
Champiñones en vinagre
35min
Patatas al vapor
30min
Revuelto de ajetes
10min
Habas tiernas rehogadas
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Alcachofas al limón
40min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min