Dispositivos e acessórios
Guarnición de pimientos de Padrón
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de pimientos de Padrón cortados por la mitad a lo largo (sin pedúnculo ni semillas)
-
150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto en tres partes a lo largo
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 pellizcos de pimentón picante
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.9 g
Energia
590 kJ /
141 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha
Fast food
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Berenjenas al ajillo
50min
Revuelto de ajetes
10min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones en vinagre
35min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Calamares con pisto
45min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Judías verdes con tomate
45min