Versões compatíveis
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Salsa ai porri caramellati
30 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Crema di asparagi
50 min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di topinambur e tartufo
55 min