
Versões compatíveis
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 21 kcal / 88 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gamberi alla guineana
25min
Crema di carote e zenzero
20min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Purè di mele e sedano rapa
55min
Flan di funghi porcini
1h