Versões compatíveis
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa olandese
30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min