Versões compatíveis
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 200 g di burro a pezzi
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
- 130 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa alla ricotta
- 180 g di zucchero
- 75 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1967 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Gordura
- 24.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta rustica di pere
2h
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 min
Torta raw al cioccolato e banana
1 godz. 20 min
Torta semplice alle prugne
40 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Plumcake alla banana
1h 5min