Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 5 foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 180 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 10 g di capperi sott'aceto
- 80 g di pasta secca tipo fusilli
- 55 g di tonno in scatola al naturale (1 scatoletta sgocciolata)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta tonno e olive
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min