Versões compatíveis
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 80 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
- 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3063 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min