Versões compatíveis
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 80 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
- 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3063 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min