Dispositivos e acessórios
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
25 g de arroz inflado certificado sin gluten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Energia
422 kJ /
101 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Piadinas sin gluten
45min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min