
Versões compatíveis
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 25 g de arroz inflado certificado sin gluten
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 101 kcal / 422 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Piadinas sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Pan exprés sin gluten
1h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h