Dispositivos e acessórios
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
25 g de arroz inflado certificado sin gluten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Energia
422 kJ /
101 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Scones sin gluten
30min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Bolitas de cacahuete, cacao y amaranto
1h 15min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1h
Pizza sin gluten en sartén
30min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min