Dispositivos e acessórios
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
25 g de arroz inflado certificado sin gluten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Energia
422 kJ /
101 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolitas de cacahuete, cacao y amaranto
1h 15min
Granola sin gluten
1h 10min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Piadinas sin gluten
45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Crackers de quinoa
30min
Barritas de arroz integral inflado
1h
Barritas de arroz inflado con cacahuetes
2h 20min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min