Versões compatíveis
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 25 g de arroz inflado certificado sin gluten
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 5.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 godz. 30 min
Rosquillas americanas sin gluten
2hod. 30min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1 godz. 30 min
Pan de molde sin gluten
14h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1 godz.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min