Dispositivos e acessórios
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
25 g de arroz inflado certificado sin gluten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Energia
422 kJ /
101 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2h 10min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Barritas de arroz inflado con cacahuetes
2h 20min
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
1h
Barritas de cereal
25min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1h 15min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min