Dispositivos e acessórios
Stollen
Preparação 15min
Total 2h
24 rebanadas
Ingredientes
Pasta de almendras
-
100 g de azúcar glas
-
120 g de almendra molida
-
20 g de clara de huevo
Stollen
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pasas sin semillas
-
50 g de naranja confitada troceada
-
50 g de frutas confitadas variadas troceadas
-
40 g de ron
Horneado
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.62 g
Energia
1104 kJ /
263 kcal
Gordura
13.42 g
Fibra
1.98 g
Hidratos de carbono
29.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Strudel de manzana
1h 20min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Stollen
1h 20min
Panecillos de San Ignacio
25h
Kugelhopf alsaciano
4h
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pan de cinco semillas
1h 50min