
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 263 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 3.62 g
- Gordura
- 13.42 g
- Hidratos de carbono
- 29.87 g
- Fibra
- 1.98 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bundt cake de especias
2h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Kugelhopf alsaciano
4h
Mierensinas
1h 10min
Masa quebrada
5min
Mermelada de fresas
1h 5min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Carbayones
1h 25min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Cake de naranja confitada y almendra
3h