Dispositivos e acessórios
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Preparação 20min
Total 2h 50min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua a temperatura ambiente
-
20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de queso gorgonzola en trozos
-
100 g de jamón serrano en lonchas
-
1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
75.1 g
Energia
11380 kJ /
2720 kcal
Gordura
113.9 g
Fibra
26 g
Hidratos de carbono
371.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pizza tropical sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Gofres sin gluten
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min