Dispositivos e acessórios
Pastel de patata
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en cuartos
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
-
80 g de aceitunas sin hueso
-
500 g de agua
-
700 g de patatas en trozos (aprox. 2 cm)
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
1 yogur griego (125 g)
-
40 g de mayonesa
-
20 g de mostaza de Dijon
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.7 g
Energia
1062.6 kJ /
254.2 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Arroz estilo pizza
50min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Pasta con judías blancas
40min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pastel de maíz
45min
Sopa griega de garbanzos
25min
Pastel de tortillas
1h 15min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Tortilla de arroz
40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Patatas y verduras gratinadas
40min