Dispositivos e acessórios
Pastel de patata
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en cuartos
-
6 - 7 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
-
80 g de aceitunas sin hueso
-
500 g de agua
-
700 g de patatas en trozos (aprox. 2 cm)
-
50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para la fuente)
-
1 yogur griego (125 g)
-
40 g de mayonesa
-
20 g de mostaza de Dijon
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.7 g
Energia
1062.6 kJ /
254.2 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Quiche con verduras de primavera
50min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Pastel de tortillas
1h 15min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Patatas y verduras gratinadas
40min