Versões compatíveis
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan de queso
- 120 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 10 g de nata
- 40 g de queso emmental rallado
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Jamón crujiente
- 6 lonchas de jamón serrano
Huevos poché
- aceite para pincelar
- 6 huevos
Crema de cebolla
- 500 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 pastilla de caldo de ave
- 50 g de nata
Para servir
- 40 - 50 g de queso emmental rallado
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 27.42 g
- Hidratos de carbono
- 42.67 g
- Gordura
- 34.74 g
- Fibra
- 3.57 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Sopa de cebolla
1h 10 min
Crema de champiñones
20min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de boletus
1sa 35 dk