
Dispositivos e acessórios
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
Preparação 15min
Total 6h 20min
10 Scheiben
Ingredientes
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt150 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Wasser200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Agar-Agar (z.B. von Natura)3 geh. TL
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)300 g
-
Ricotta250 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)2 Scheiben
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
181 kcal /
755 kJ
Proteína
6 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Alemanha
Alemanha

Lust auf vegetarisch
59 Receitas
Áustria
Áustria