Dispositivos e acessórios
Curry en polvo - Subcontinente indio
Preparação 10min
Total 10min
40 g
Ingredientes
-
4 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharadas de comino en grano
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
1 - 2 cucharaditas de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
-
1 cucharada de cúrcuma molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 40 g
Proteína
3.7 g
Energia
373 kJ /
89 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
12.6 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min