Dispositivos e acessórios
Biscotto genoise al cacao
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
694 kJ /
166 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Pane al latte
2h 20min
Biscotti al burro
50min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Pancakes al forno
1h
Biscotti alle nocciole
40min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Bruco brioche
2h
Trancetti cioccolatte
2h
Muffin con gocce di cioccolato
1h