Dispositivos e acessórios
Biscotto genoise al cacao
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
694 kJ /
166 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
American cookies
30min
Gelato biscotto
7h 45min
Tortine Bimby®
30min
Trancetti bigusto
1h
Biscotti al burro
50min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Cotton cheesecake
2h 45min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min