Dispositivos e acessórios
Biscotto genoise al cacao
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
694 kJ /
166 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Biscotti al burro
50min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Crostata Arlecchino
1h
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Biscotti croccanti al cioccolato
1h 20min
Muffin al burro
1h 5min
Tortine Bimby®
30min