Dispositivos e acessórios
Pan brioche integrale
Preparação 10min
Total 21h 45min
12 porzioni
Ingredientes
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.2 g
Energia
753 kJ /
180 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Integrale è meglio
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Dado granulare
8h 15min
Pan brioche integrale
21h 45min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane integrale al vapore
2h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min
Bevanda di miglio
40min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h