Pan brioche integrale

Pan brioche integrale

2.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 21h 45min
12 porzioni

Ingredientes

Prefermento
  • 100 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
  • 80 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
  • 5 g di lecitina di soia
  • 100 g di bevanda a base di soia
  • 300 g di farina integrale preferibilmente biologica
  • 70 g di zucchero
  • 35 g di burro a pezzi
  • 35 g di olio di arachidi
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.2 g
Energia 753 kJ / 180 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 28.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...