Dispositivos e acessórios
Pasta sfoglia al cacao
Preparação 20min
Total 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
90 g di acqua molto fredda
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
30 g
Energia
9761 kJ /
2333 kcal
Gordura
173 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
175 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baci di dama calabresi
1h
Salsa al caramello
35min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Pasta sfoglia veloce
2h
Granita al cocco
6h 20min
Ciambelle salate
30min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Happy sun beach
10min
Panini limone e miele
5h 30min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Torta cappuccino e caramello
2h
Anelli di cipolla fritti
35min