
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate sgocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 162 kcal / 442 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema pasticcera
15min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta del cardinale
3h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h