Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Torta Cook-Key®
2h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5u. 40min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake polacca
1h 30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Cono graffa
1h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema mousseline
1h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min