Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema all'amarena
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- 80 g di amarene sciroppate, sgocciolate
- 20 g di sciroppo di amarena
Terminare la preparazione
- 18 amarene sciroppate, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 442 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al tiramisù
4 Std.
"Finta" cheesecake
1h 55min
Cupolette al limone
9 Std.
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Segreto federiciano
2j 30 menit
Semifreddo al caramello salato
11j
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema mousseline
1h