Versões compatíveis
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 170 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 35 g di zucchero vanigliato
- 20 g di farina
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di gelatina neutra
- 50 g di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 9585 kJ / 2291 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 248 g
- Gordura
- 133 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Crema pasticcera
15min
Ravioli dolci fritti
1h
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Torta pazientina
3h 55min
Castagnole ripiene
14 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Girelle al cioccolato
9hod. 40min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta Diplomatica
3h
Panettone farcito
6h 45min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min