Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di strutto
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1185.1 kJ / 283.2 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini all'olio
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Panini al latte
4h 50 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Crackers all'acqua
3h
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Rosette
5hod. 20min
Ciabattine
3h 30min
Grissini torinesi
1h 35min
Crackers al rosmarino
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 phút