Dispositivos e acessórios
Bon bon al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Ghiaccio tritato
Nenhuma avaliação
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Ghiaccio tritato
5min
Caramelle toffee
2h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min