Dispositivos e acessórios
Bon bon al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Satay di pollo con verdure
Nenhuma avaliação
Pasta di zucchero
1h 10min
Formaggio alle noci
20h 30min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Zucchero a velo
5min
Pasta di zucchero
1h 10min
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Caramelle mou
1h 15min
Croissant
7h 30min
Caramelle toffee
2h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h