Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Caramelle toffee
2h
Gelato al caramello salato (TM6)
14 godz.
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Meringata alle fragole
2h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Babà napoletano
2h 45min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Baci di dama calabresi
1h
Lecca-lecca
40min