Dispositivos e acessórios
Bon bon al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema pasticcera
15min
Cestini di crema al caffè
4h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cocktail alla frutta
10min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Zucchero a velo
5min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Crema tartufo
12h 20min