Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Arancini di riso
3h 5min
Torta Cook-Key®
2h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Pizzette al formaggio di capra
Keine Bewertungen
Croissant
7 Std. 30 Min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h