Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 5.4 g / 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g / 12.5 g
- Gordura
- 34.9 g / 34.9 g
- Fibra
- 0.4 g / 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta sfoglia veloce
2h
Cono graffa
1h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Zucchero a velo
5 Min
Cassata siciliana
6h 35min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Struffoli
1h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min