Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 5.4 g / 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g / 12.5 g
- Gordura
- 34.9 g / 34.9 g
- Fibra
- 0.4 g / 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Chiacchiere
1h 35 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Cono graffa
1 Std.
Sfinci siciliani salati
3ωρ. 30 λεπτ.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min