Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di mandorle pelate
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 250 g di uova (circa 5)
- 200 g di confettura di lamponi
Crema ai lamponi
- 350 g di lamponi freschi
- 90 g di latte,
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e il bacello
- 3 tuorli
- 60 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena),
Terminare la preparazione
- codette colorate, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2673 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 37.6 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Ciambella al limone
2h
Muffin al burro
1 godz. 5 min
Crostata Arlecchino
1h
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambella spezzina al limone
40min
Ciambella classica
55min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min