Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Pasta Choux
2h
Pasta Choux
2h
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Zuccotto
7u. 10min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Profiteroles
2h
Bignè con crema pasticcera
3h