Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2149.9 kJ / 513.8 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 91 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Torta cappuccino
2j
Pasta biscotto
1j
Diplomatica
3h 30min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Bignè al cioccolato
3sa
Cestini di crema e frutta
3sa
Millefoglie
5h
Besciamella veloce
15min
Bignè con crema pasticcera
3sa