
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 513.8 kcal / 2149.9 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Sódio
- 91 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema diplomatica
30min
Torta del cardinale
3h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Diplomatica
3h 30min