Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Proteína
- 81.5 g
- Hidratos de carbono
- 551.4 g
- Gordura
- 212.9 g
- Fibra
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Cestini di crema e frutta
3u.
Pan di Spagna
1h 50min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta mimosa gelato
3h 30min
Diplomatica
3h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3u.