Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g di latte condensato zuccherato
- 20 g di burro
- 75 g di cocco disidratato grattugiato
-
200
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 200 g di cioccolato al latte o bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pasta choux al cacao
1sa 10 dk
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Pasta Choux
2 Std.
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Tartufo al cioccolato
11hod. 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Glassa al cioccolato
20min
Bignè al cioccolato
3h