Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Veneziane mignon
2h 30min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Biscotti cegliesi
1 godz. 10 min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Treccine alle nocciole
50 min
Torta ragnatela
2h 40min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min.
Gubana
3h 45min
Crostata alla nocciola
2h