Dispositivos e acessórios
Pitte pie calabresi
Preparação 1h
Total 1h 30min
17 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Ripieno
-
100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
-
200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6.1 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calabria in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Veneziane mignon
2h 30min
Lu frustingu
18h
Berlingozzo
50min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Bocconotto
2h
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Presnitz
2h
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Turdilli calabresi
1h
Chiacchiere
1h 35min
Corona di pan di pizza
4h