
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 264 kcal / 1104 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfogliatelle ricce
5h
Torta soffice al profumo di arance
55min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Taralli al limoncello
45min
Taralli dolci speziati
55min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Flan patissier
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min