Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti della nonna
30 min.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1j 45 menit
Calzone
2 godz. 50 min
Biscottini alle mandorle
35p
Taralli al limoncello
45 min
Chiacchiere
1h 35min
Chiacchiere salate
55min
Sfinci siciliani salati
3óra 30p
Ravioli di ricotta
1h 35min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Taralli dolci al profumo esotico
1 godz. 30 min