Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 70 g di frumina
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema tartufo
12sa 20 dk
Torta Diplomatica
3hod.
Pasta biscotto
1小时
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Bignè al cioccolato
3hod.
Bignè con crema pasticcera
3hod.