Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 3 uova (da 60 g)
- 90 g di zucchero
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di fecola di patate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Pasta sfoglia
- 135 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 135 g di farina tipo 00
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 90 g di Alchermes
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartellette alla frutta fresca
7 godz. 5 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cestini di crema e frutta
3h
Crema diplomatica
30 min
Torta Diplomatica
3h
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Pasta biscotto
1 godz.
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min