Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna, un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 20.5 g
Receitas alternativas
Brioche col tuppo
3h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Sorbetto al limone
8h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Zuccotto gelato
12h
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Torrone alle mandorle
3 godz. 20 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Sorbetto nel limone
8sa 35 dk