Dispositivos e acessórios
Cassata gelato
Preparação 10min
Total 11h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1661 kJ /
397 kcal
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Crema al limone
10h 20min
Cono alla panna
3h 30min
Coni e cialde
1h 5min
Sorbetto al limone
8h 30min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Sacher gelata
15h
Cremoso al caffè
5h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Bicchierini di cassata
30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min