
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 100 g di frutta mista candita
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 397 kcal / 1661 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
Receitas alternativas
Cassata siciliana
6h 35min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Hot Fudge
20min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10min
Sorbetto al limone
8h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Granita di fichi e mandorle
15min
Granita al melone
15min
Tetù
1h 50min
Torrone alle mandorle
Nenhuma avaliação
Iris siciliani
4h 10min