Dispositivos e acessórios
Cassata gelato
Preparação 10min
Total 11h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
150 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
100 g di frutta mista candita
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1661 kJ /
397 kcal
Gordura
20.5 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Dessert da brivido
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Babà napoletano
3h
Pan di Spagna
1h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Zuccotto gelato
12h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min