Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3749 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Torta foresta nera
3h