
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 937.7 kcal / 3923.5 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 82.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 49.2 g
- Sódio
- 185.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa al cioccolato
20min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Sacher Torte
2h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta foresta nera
3h
Cheesecake marmorizzata
8h 30min