Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3749 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Cono graffa
1 Std.
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Torta Bicerin
30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min