
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
ou 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 546 kcal / 2289 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Peperonata mit Oliven
1 Std.
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min