Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
ou 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2289 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Mohnstriezel
1 Std. 40 Min
Hefezopf
3 Std.
Linzer Torte
2h 10min
Nusskuchen
1h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Früchtebrot
2 Std.
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Moosbeer-Kokos-Nocken
35min