Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
ou 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2289 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Linzer Weihnachtstorte
2h
Linzer Torte
1h
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Osttiroler Blattlstock
3h 30min
Linzer Torte
3h
Linzer Torte
2h 10min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Ölkuchen mit Marillen
1h