Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, klein und mit Schale
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Eidotter
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Polentasticks
1 Std. 20 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Nudelteig
1 Std.
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min.
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Nockerl / Spätzle
20 min