Dispositivos e acessórios
Erdäpfel-Gnocchi
Preparação 40min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig klein und mit Schale500 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz1 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Eidotter1
-
Kartoffelstärke etwas mehr für die Arbeitsfläche3 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1004 kJ /
239 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Erdäpfel Beilagen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Kartoffel Beilagen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Nudelteig
1h
Spargel-Hollandaise-Tarte
1h 50min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gnocchi di patate
1h 30min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Nockerl / Spätzle
20min