Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Mojito d'estate analcolico
15 Min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Tortine all'albicocca
45 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min