Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14u.
Confettura di kiwi e banane
20 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Bignè menta e cioccolato
4u.
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Crostata more e mirtilli
3hod.
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3h 30min