Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Grammelpogatscherl
1h 10 min
Birnen-Obersschnitten
1j 30 menit
Grammelknödel
1j 30 menit
Burgenländerkipferl
1j 25 menit
Schmerstrudel
3h 20 min
B'soffene Kapuziner
1j
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2j 30 menit
Mostschober
2j
Powidltascherl
1h 10 min
Kardinalschnitten
3sa
Nussstrudel
2j 30 menit
Apfelschlangerl
2j