Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Punschkrapferl
1u. 5min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenmäuse
1h
B'soffene Kapuziner
1h
Waldviertler Mohnzelten
1 godz. 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2óra 30p
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Mohnstrudel
2óra 30p
Nussstrudel
2óra 30p
Kardinalschnitten
3h
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Apfelschlangerl
2 godz.