
Versões compatíveis
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 365 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Torta di pane
1h 20min
Zelten
2h 55min
Panone di Natale
2h 30min
Tortine all'albicocca
45min
Focaccia dolce
45min
Pinza
50min
Ciambella del mugnaio
40min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Torta frangipane
1h 25min
Torta di rose
2h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Strudel di mele
1h 35min