Versões compatíveis
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amor polenta
1h 5min
Panone di Natale
2h 30min
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Zelten
2u. 55min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Torta degli addobbi
1sa 25 dk
Torta di zucchine
1h 55min
Crostata di mele
1h 5min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min