Versões compatíveis
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Trancetti al ribes
2h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Strudel di mele
1 godz. 35 min