Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
kandierter Ingwer40 g
-
Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Mehl90 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Rote Bete mit Schale600 g
-
Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt2
-
Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)4 EL
-
4 EL OlivenölHaselnussöl4 EL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Lorbeerblätter3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
6 g
Energia
1687 kJ /
402 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Pastinakenpuffer
40min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Rotkohl-Risotto
50min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min