
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 49 kcal / 205 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maionese
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Albumi montati a neve
5min
Pere sciroppate
721h 20min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Castagne sciroppate
721h 10min
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Composta di cipolle rosse
2h
Gelatina di mele
2h 40min