Dispositivos e acessórios
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Preparação 10min
Total 35min
4 vasetti
Ingredientes
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0 g
Energia
205 kJ /
49 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Liquore all'uovo
97h 30min
Liquore al ribes nero
Nenhuma avaliação
Chutney fragole e pepe verde
Nenhuma avaliação
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Confettura ai petali di rosa
45min
Budino al caffè e arancia
1h 55min
Maionese
10min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Burro
40min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Ananas al cartoccio
1h
Crema inglese
15min