
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 343.1 kcal / 1435.4 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 107.4 mg
Receitas alternativas
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Budino al caramello
3h 20min
Budino alla menta
2h 45min
Coppa moresca
15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Budino al caffè
4h 15min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min