Dispositivos e acessórios
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingredientes
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
107.4 mg
Proteína
5 g
Energia
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Fresche dolcezze
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al torroncino
10min
Panna cotta
6h 30min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min