Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Confettura di kiwi
50min
Confettura estiva
55min
Mousse di ricotta e pesche
45min