Dispositivos e acessórios
Frittata Caprese
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
6 huevos grandes (tamaño L)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 de agua
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
125 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
-
1 chorrito de vinagre balsámico
-
5 - 8 hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
415 mg
Proteína
12 g
Energia
628 kJ /
150 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Give me five
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de cherry al pesto
1h
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Pasta risottata con coliflor y judías verdes
20min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min