Dispositivos e acessórios
Wellington de verduras
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de batata en dados (2 cm)
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
5 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 rebanadas de pan tostado, en dados de 2 cm
-
150 g de cebolla roja (en cuartos)
-
150 g de repollo verde rizado, troceado150 g de kale troceado
-
200 g de espinacas baby frescas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
50 g de piñones
-
100 g de castaña cocida pelada en trozos
Duxelle con limón
-
6 tiras de piel de limón
-
3 dientes de ajo
-
15 g de mantequilla
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
1 cucharada zumo de limón
Montaje
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de leche
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.2 g
Energia
1439 kJ /
344 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
kale
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Moussaka vegana
1h 20min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor
1h 5min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min