Versões compatíveis
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mantequilla barbacoa
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita romero seco desmenuzado
- ½ chalota
- 1 - 2 tomates secos en aceite, escurridos
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 50 g mantequilla (con o sin sal), a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
3
cucharaditas de pesto de albahaca
ou 3 cucharaditas de pesto rojo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2970 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 59 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 Std.
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Hot dog de chistorra
40min
Salsa holandesa (Espesar)
15min