Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
ou 1 EL Kümmel - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g Tomaten, geviertelt
ou 400 g Tomaten, geschält aus der Dose - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Madras
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Saag
50 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Korma
45 Min