Dispositivos e acessórios
Garam-Masala-Hähnchen
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
1 EL KümmelKreuzkümmelsamen1 EL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Curry2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
400 g Tomaten, geschält, aus der DoseTomaten geviertelt400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer zum Würzen¼ TL
-
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
32 g
Energia
1277 kJ /
305 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Tikka
3h 30min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Kofta Curry
1h 10min
Hähnchen in Joghurt
1h
Chicken-Mushroom Balti
50min
Chicken Saag
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h