
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
ou 1 EL Kümmel - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g Tomaten geviertelt
ou 400 g Tomaten, geschält aus der Dose - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 305 kcal / 1277 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Tikka
3h 30min
Orientalische Hackbällchen
40min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Saag
50min
Hähnchen in Joghurt
1h
Joghurthühnchen
40min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Hähnchen Tikka Masala
1h