Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
ou 1 EL Kümmel - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g Tomaten, geviertelt
ou 400 g Tomaten, geschält aus der Dose - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchen in Joghurt
1h
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Joghurthühnchen
40 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Schweinefilet Vindaloo
2óra 30p
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Beef Madras
1 godz. 30 min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Saag
50 min.
Chicken Tikka Masala
45 min
Chicken Tikka
3 godz. 30 min