Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 450 g Hähnchenbrust, in Stücken (3 cm)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Pflanzenöl
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Wasser
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
Curry und Fertigstellung
- 20 g Pflanzenöl
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1486 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken Akhni
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Kofta Curry
1h 10min
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Chicken Saag
50min