Crostata di zucchine (vegan)

Crostata di zucchine (vegan)

4.2 58 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisée
  • 100 g di farina integrale di grano tenero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Ripieno
  • 100 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 8 g
Energia 975 kJ / 233 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...